ЕС принял политическое решение о продлении санкций против России

ЕС принял политическое решение о продлении санкций против России

582
Ukrinform
Совет ЕС принял принципиальное решение о продлении экономических ограничительных мер, введенных в отношении России за агрессию против Украины.

Этот вопрос рассмотрел во вторник комитет постоянных представителей стран-членов при Совете ЕС, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

«Послы принципиально согласовали политические позиции своих правительств о продлении санкций против РФ, действие которых формально истекает 31 июля, на дальнейшие полгода», - сообщили в руководящей институции.

Далее, согласно процедуре, это решение будет внесено для окончательного юридического утверждения без обсуждения на одно из последующих заседаний Совета ЕС на уровне министров.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-