Греция против Brexit, но ЕС должен измениться - Ципрас

Греция против Brexit, но ЕС должен измениться - Ципрас

466
Ukrinform
Греция выступает за сохранение Британии в Евросоюзе, но также считает, что ЕС необходимо пересмотреть свою политику.

Об этом заявил премьер-министр Греции Алексис Ципрас после встречи с председателем Еврокомиссии Жаном-Клодом Юнкером, сообщает Ekathimerini..

«Греция выступает за то, чтобы Британия осталась в Европейском Союзе, заявил во вторник премьер-министр Алексис Ципрас, но сказал, что необходимо в целом пересмотреть направленность блока», - говорится в сообщении.

По словам Ципаса, необходимость изменений в Европе подчеркивают как дебаты о выходе Британии из ЕС, так и прошлогодние обсуждения того, должна ли Греция оставаться в еврозоне.

«Мы надеемся, что результат (референдума) будет позитивным для Великобритании и для Европы. Однако, несмотря на вердикт британского народа, мы должны рассматривать критические точки, которые в ЕС есть уже сегодня», - добавил греческий премьер.

Напомним, что референдум о будущем Великобритании в ЕС пройдет на этой неделе, 23 июня.

Фото из свободных источников


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-