Взрыв в Ливии: погибли по меньшей мере 20 гражданских

Взрыв в Ливии: погибли по меньшей мере 20 гражданских

385
Ukrinform
В результате взрыва в магазине боеприпасов в западном ливийском городе Гарабулли погибли по меньшей мере 20 гражданских.

Об этом сообщает Reuters.

«По меньшей мере 20 гражданских лиц погибли во вторник в результате взрыва в магазине боеприпасов в западной части ливийского города Гарабулли», - говорится в сообщении.

Согласно словам представителя местной администрации, магазин был под контролем вооруженной организации города Мисрата, но её участники покинули свой лагерь после столкновений с местными жителями.

Взрыв произошел, когда жители города вошли в лагерь боевиков. Причина взрыва пока неизвестна.

Также сообщается, что число жертв растёт. Тем временем местные власти делают всё, чтобы скорее доставить пострадавших, которых в данный момент 30 человек, в больницы.

По словам одного из очевидцев, столкновения начались после ссоры в магазине между местными жителями и боевиками, которые отказывались платить за приобретенный товар.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-