Немцы "уволили" коалу с поста оракула на Евро-2016

Немцы "уволили" коалу с поста оракула на Евро-2016

Фото
1513
Ukrinform
Коалу-оракула Оби-Оби из зоопарка Лейпцига отстранили от предсказаний после нескольких неудачных прогнозов результатов матчей на Евро-2016.

Об этом сообщает "Медуза"

Оби-Оби впервые попробовал себя в футбольных прогнозах. Он предсказывал с помощью двух стаканов с ветками эвкалиптового дерева. Предполагалось, что Оби-Оби будет доставать ветку из стакана с флагом страны, которая победит в грядущем матче.

Сначала коала предсказала ничью в матче Германия-Украина, но Германия победила со счетом 2:0. Затем Оби-Оби поставила на победу Германии в матче с Польшей, но на этот раз игра закончилась вничью.

«Как проигравшая, она теперь оставляет возможность предсказывать результаты футбольных матчей другим животным. Ей остается просто есть эвкалипт», — заявила представитель зоопарка.

Раньше результаты игр сборной Германии предсказывал осьминог Пауль. Он давал прогнозы на играх Евро-2008 и чемпионата мира 2010 года. Из четырнадцати предсказаний 12 оказались верными. Пауль умер в октябре 2010 года.

Фото: Instagram Zoo Leipzig


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-