Трамп обозвал Клинтон "коррумпированной лгуньей мирового класса"

Трамп обозвал Клинтон "коррумпированной лгуньей мирового класса"

641
Ukrinform
Фактический кандидат в президенты от Республиканской партии Дональд Трамп считает, что экс-госсекретарь Хиллари Клинтон является наиболее коррумпированным претендентом на пост президента в истории США.

Такое обвинение он выдвинул, выступая в Нью-Йорке, передает ТАСС.

"Хиллари Клинтон довела до идеала политику личной наживы и кражи. Она руководила Госдепартаментом как личным хедж-фондом - покровительствовала деспотическим режимам в обмен на деньги. А когда ушла (из ведомства, - ред.), за два года заработала $21,6 млн, выступая перед банкирами Уолл стрит и группами особых интересов, и это были секретные выступления, содержание которых она не хочет раскрывать широкой общественности", - заявил Трамп, назвав Клинтон "лгуньей мирового класса" и, "возможно, наиболее коррумпированной человеком, который когда-либо стремилась стать президентом в Соединенных Штатах".

По его словам, с 2001 года Хиллари и ее муж Билл Клинтон такими лекциями заработали $153 млн.

Республиканец также упрекнул своей главной сопернице в отсталости и опоре давно назревшим преобразованиям в США.

"Её посыл устарел и изношен. Она говорит, что порядок вещей не изменить. Я говорю, что порядок вещей надо менять. Возможно, это наш единственный шанс добиться изменений", - подчеркнул Трамп.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-