Украина и Канада имеют широкие возможности для сотрудничества - Фриланд

Украина и Канада имеют широкие возможности для сотрудничества - Фриланд

444
Ukrinform
Перед Канадой и Украиной открываются широкие возможности для сотрудничества, которыми обеим странам необходимо воспользоваться.

Такое мнение высказала министр международной торговли Канады Христя Фриланд, передает корреспондент Укринформа.

«Украина и Канада имеют прекрасные возможности в области сельского хозяйства, экологически чистых технологий и в других сферах, поскольку оба наши правительства сосредоточены на инновациях», - сказала Фриланд.

Она отдельно упомянула о аэрокосмическую отрасль, сотрудничество в которой следует активно развивать.

«Я пообщалась со своими украинскими коллегами относительно реальных возможностей, которые канадская аэрокосмическая отрасль – очень важная для нас – в Украине – государстве с развитым аэрокосмическим сектором», - подчеркнула министр.

По ее словам, Канада и Украина обязаны усилить свое стратегическое партнерство и углубить экономическое сотрудничество.

«Я убеждена, что сегодня Канада и Украина, как никогда ранее, имеют возможность воспользоваться этим чудесным моментом», - подытожила Фриланд.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-