Во Флориде усыпили аллигатора, который убил двухлетнего малыша

Во Флориде усыпили аллигатора, который убил двухлетнего малыша

560
Ukrinform
Комиссия по защите дикой природы штата Флорида (FWC) заявила в среду, что аллигатор, который напал на ребенка в Диснеевском парке на прошлой неделе, был отловлен и убит.

Об этом сообщил телеканал NBC News со ссылкой на официальное заявление Комиссии.

"Комиссия FWC уверена, что аллигатор, который совершил нападение, был устранен", - цитирует телеканал заявление Комиссии.

Этот вывод основывается на экспертных анализах и наблюдениях сотрудниками, которые имеют опыт расследования инцидентов с аллигаторами со смертельным исходом. При этом были учтены показания свидетелей, а также произведен вылов всех крупных аллигаторов в районе нападения.

Всего после инцидента были выловлены шесть больших аллигаторов, которые подходили по описанию. Впоследствии их усыпили. Других рептилий размером, пригодных для атаки, обнаружено не было.

Как сообщал Укринформ, 14 июня в районе парка развлечений Walt Disney World в пригороде Орландо, штат Флорида, аллигатор затащил под воду двухлетнего ребенка. Позже, после длительных поисков, было найдено тело мальчика, которое имело несколько колотых ран.

Американские СМИ также обращают внимание, что в парке были знаки о запрете купания, однако об опасности нападения диких животных указатели появились только сейчас.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-