РФ действует вне принятых норм международного поведения

РФ действует вне принятых норм международного поведения

1066
Ukrinform
Нечестные медали России во время последних Олимпийских игр, как и много других триумфов Восточного блока времен Холодной войны свидетельствуют о том, что РФ – это страна, которая действует вне принятых норм международного поведения.

Такой вывод делает австралийская газета Sunday Herald Sun.

В материале под названием «Россия оказалась за кулисами Олимпийских игр в Рио» автор приводит свидетельство ведущих спортсменов, журналистов и чиновников, которые подтверждают нечестную политику РФ в сфере спорта и официальное покрытие коррупции на самом высоком уровне в этой отрасли.

«Загадочные смерти, невозможность проведения тестов среди российских спортсменов, проживающих на территории закрытых военных городков, а также фейковые образцы мочи и тайная политика государства... Это просто еще один пример официального российского подхода к большинству вопросов», – пишет автор.

Приводятся слова Леона Арона из Американского института предпринимательства, который еще в 2014 году заявил, что так называемые внешнеполитические успехи, как и акты агрессии, стали «жизненно важными для поддержания популярности Путина».

В качестве примеров приводится нечестное поведение РФ относительно международного расследования катастрофы авиалайнера МН17, агрессия против Украины, оккупация Крыма, убийство Литвиненко, поддержка конфликта в Сирии и еще много фактов, против которых Путин активно и публично возражал.

Автор называет Путина мастером маскировки и игроком в покер мирового класса. Он также осуждает бездействие Запада и ужасные последствия, к которым оно может принести.

«Все эти манипуляции позволили Путину купить то, что ему больше всего нужно – время», – отмечает автор и сравнивает действующего российского лидера со Сталиным, поддержка которого среди населения была такой же высокой.

Как сообщал Укринформ, олимпийское золото россиянина отдали австралийцу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-