Турция и коалиция ликвидировали восемь исламистов

Турция и коалиция ликвидировали восемь исламистов

357
Ukrinform
Турецкие вооруженные силы и ВВС международной коалиции под руководством США уничтожили 8 боевиков «Исламского Государства» на севере Сирии.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на военные источники.

«В результате артиллерийского обстрела из Турции и авиаударов военных самолетов возглавляемой США коалиции погибли по меньшей мере 8 боевиков Исламского Государства на севере Сирии», - говорится в сообщении.

Согласно заявлению военных, реактивные системы залпового огня обстреляли боевиков ИГИЛ в среду, когда те готовились нанести удар по Турции из ракет и минометов.

Как известно, в последние недели вооруженные силы Турции и международная коалиция активизировали атаки по «Исламскому государству» на севере Сирии в ответ на ракетный обстрел юго-восточной провинции Килис, где турецкое правительство намерено установить новые системы противовоздушной обороны.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-