Исламисты заявили о трех убитых российских военных в Сирии

Исламисты заявили о трех убитых российских военных в Сирии

1155
Ukrinform
Террористическая организация "Исламское государство" заявила о трех убитых российских военных во время боев в центральной части Сирии.

Об этом сообщил связанный с "ИГИЛ" информационный ресурс "А'амак".

"Трое российских военных были убиты во время боев на дороге Исрия-Ракка, продвижение по которой осуществили силы "Исламского государства". Это произошло через два дня после начала контратаки с целью срыва операции войск сирийского режима и шиитских формирований на фоне артиллерийской и воздушной поддержки россиян в районе дороги, которая соединяет городок Исрия на севере провинции Хама и город Табка на западе провинции Ракка", - говорится в сообщении.

Отмечается, что российские военные погибли во вторник после того, как их военный автомобиль подорвался на взрывном устройстве в районе между населенными пунктами Анбадж и Абу Илядж – "во время бегства войск от наступления боевиков "ИГИЛ".

Ресурс опубликовал фотографии, которые, как утверждается, были у одного из российских военных.

Также сайт боевиков "ИГИЛ" опубликовал видео уничтоженной армейского грузовика, в которой погибли российские военные.

Фото: Радио Свобода


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-