Убийцу британского депутата будут судить в ноябре

Убийцу британского депутата будут судить в ноябре

230
Ukrinform
Томаса Мейра, обвиняемого в убийстве депутата британского парламента Джо Кокс во время агитации в ее избирательном округе, будут судить в ноябре.

Об этом сообщает Reuters.

«Мужчине, обвиняемому в убийстве члена британского парламента Джо Кокс в ее избирательном округе на севере Англии на прошлой неделе, сообщили в четверг, что он предстанет перед судом в ноябре», - говорится в сообщении.

Согласно изданию, суд над 52-летним Томасом Мэйром начнется 14 ноября.

Обвиненный в убийстве, нанесении тяжких телесных повреждений, владении оружием с целью нападения, Мэйер появился в лондонском уголовном суде Олд Бейли по видеосвязи из тюрьмы в течение краткого слушания в четверг, где он подтвердил свое имя, так как на более раннем судебном заседании, Мэйер говорил, что его именем было «смерть предателям, свобода для Британии».

Как ранее сообщал Укринформ, 16 июня на севере Британии вооруженный пистолетом и ножом мужчина напал на депутата британского парламента от Лейбористской партии Джо Кокс, которую в критическом состоянии доставили в больницу в Лидсе, но спасти ее врачам не удалось 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-