Британские СМИ сообщают о высокой явке и очередях на референдуме

Британские СМИ сообщают о высокой явке и очередях на референдуме

Фото
1800
Ukrinform
В Великобритании с начала референдума за возможный выход страны из состава Евросоюза наблюдается высокая явка и огромные очереди избирателей.

Об этом в Твиттере сообщил глава редакционной коллегии The Guardian Том Кларк, который обнародовал фото с одного из участков Лондона.

"Я никогда не видел таких очередей возле избирательного участка в районе Хакни", - написал Кларк.

Другие британские журналисты также сообщают о высокой явке на своих участках.

"Довольно оживленная явка на моем избирательном участке (Саутхемптон) - очередь была в 7 утра. Явка кажется немного выше, чем на всеобщих парламентских выборах", - отметил журналист Соломон Хьюгс.

"В Баттерси очереди, люди идут голосовать...", - написал Стивен Свинфорд, политический обозреватель издания The Telegraph.

Как сообщалось, ливень затопил часть Лондона и юго-восток Британии. Лондонцам, которые отправились на избирательные участки, чтобы проголосовать на референдуме о членстве в ЕС, пришлось пробираться через глубокие лужи.

Фото: @Steven_Swinford


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-