В водах Малазии спасли 22 пассажиров перевернувшейся яхты

В водах Малазии спасли 22 пассажиров перевернувшейся яхты

Фото
1275
Ukrinform
В пятницу, 24 июня, в водах Кота Белуд недалеко от Танджунг Дудар были спасены все 22 человека, которые пропали без вести после крушения яхты.

Пр этом передает малайзийский портал nst.com.my.

Полиция во время поисково-спасательной операции (SAR) заметила лодку, перевернувшуюся недалеко от Танджунг Дудар. Рядом в воде находились все пассажиры судна.

"Им (пассажирам – ред.) удалось остаться вместе. Все были спасены морской охраной", - отметил первый адмирал Забил Мохд Мат Сом на пресс-конференции, состоявшейся в штаб-квартире MMEA Сабах.

В четверг вечером в водах Кота Белуд потерпело крушение судно. Об этом морской охране сообщил шкипер яхты по телефону одного из пассажиров.

Фото: Malaysian Maritime Enforcement Agency


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-