"Черные ящики" с EgyptAir отправляют в Париж

"Черные ящики" с EgyptAir отправляют в Париж

344
Ukrinform
Бортовые самописцы лайнера EgyptAir, потерпевшего крушение над Средиземным морем в мае, отправят в Париж для восстановления.

Об этом сообщили египетские следователи, передает ВВС

"Черные ящики" доставят во французское Бюро по расследованию и анализу безопасности гражданской авиации на следующей неделе. Французским экспертам предстоит удалить кристаллы морской соли из карт памяти. После этого самописцы вернут в Египет", - указывается в публикации.

Бортовые самописцы были обнаружены в море 16 и 17 июня. В памяти самописцев содержится такая информация, как технические детали полета и разговоры пилотов. Предполагается, что эти данные помогут установить причину крушения.

Самолет авиакомпании EgyptAir, выполнявший рейс MS804 из Парижа в Каир, упал в Средиземное море в ночь на 19 мая. На борту авиалайнера находились 66 человек, все они погибли.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-