В Британии уже говорят, что Brexit уменьшит давление на Путина

В Британии уже говорят, что Brexit уменьшит давление на Путина

319
Ukrinform
Президент России Владимир Путин будет чувствовать "немного меньше давления" после референдума по выходу Великобритании из состава Евросоюза.

Об этом заявил министр иностранных дел Британии Филип Хэммонд, информирует BBC News.

“Путин будет чувствовать себя немного более оптимистично относительно перспектив смягчения в конечном счете санкций Европейского Союза”, - подчеркнул Хэммонд.

По его словам, решение Великобритании о выходе из Евросоюза означает, что голос страны "теперь будет звучать как голос полу-аутсайдера при заключении будущих соглашений", отметив, что Британия не может рассчитывать на тот же голос, который страна имела до референдума.

"Я считаю, что экономические результаты не будут настолько хорошими, какими они были бы, если бы мы остались в Европейском Союзе", - подчеркнул Хэммонд.

Напомним, Великобритания по итогам референдума приняла решение о выходе из Евросоюза. За Brexit проголосовали 52 процента избирателей, против - 48 процентов, явка составила рекордные с начала 1990-х годов 72 процента.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-