Голландские социалисты тоже хотят референдума, но несколько другого

Голландские социалисты тоже хотят референдума, но несколько другого

491
Ukrinform
Нидерландская социалистическая партия SP следом за крайней правой партией PVV также заявила о необходимости проведения референдума по ЕС. В то же время их требования касаются не вопроса членства, а уменьшение влияния ЕС на национальном уровне.

Об этом заявил представитель SP Гарри Ван Боммель, сообщает голландский общественный вещатель NOS.

"Многие боятся взглядов населения, но нельзя продолжать прятаться", - заявил он.

По словам Ван Боммеля, социалисты хотят ограничить количество институтов и уменьшить влияние Брюсселя на национальное законодательство.

Как сообщал Укринформ, после обнародования результатов референдума в Великобритании лидер крайне правой партии в Нидерландах PVV Герт Вилдерс заявил о необходимости проведения в Нидерландах референдума по продлению членства страны в ЕС, аналогичного Brexit.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-