Премьер Молдовы о Brexit: Печальный день для всех друзей Великобритании

Премьер Молдовы о Brexit: Печальный день для всех друзей Великобритании

395
Ukrinform
Премьер-министр Молдовы Павел Филип считает итоги референдума в Великобритании печальным днем не только для Европы, но и для всех друзей Объединенного Королевства.

Об этом глава молдавского правительства написал на своей странице в Facebook.

"Печальный день для Европы и для европейских и международных друзей Великобритании. Европейский проект как никогда ранее нуждается в поддержке и доверии. Несмотря на результат референдума в Великобритании, Молдова остается верной избранному европейскому вектору развития, поскольку ЕС считает успешным проектом, и мы желаем стать его частью", - написал премьер.

Напомним, согласно результатам референдума, прошедшего накануне, 51,9% граждан Великобритании, которые приняли участие в голосовании, высказались за выход из Евросоюза.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-