Сомали: В Могадишо прогремел взрыв и началась стрельба

Сомали: В Могадишо прогремел взрыв и началась стрельба

346
Ukrinform
Сомалийская полиция вступила в перестрелку с предполагаемыми исламистами из группировки "Аш-Шабаб" в отеле Naso Hablod, в 1,5 километрах от международного аэропорта Могадишо, где прогремел взрыв. 

На данный момент информации о жертвах нет. По некоторым данным, в отеле прогремели два взрыва, сообщает Русская служба ВВС.

По словам представителя местной полиции, один смертник взорвал себя на входе в гостиницу, после чего его единомышленники ворвались в фойе.

Исламисты "Аш-Шабаб" регулярно устраивают нападения на отели, где отдыхающие становятся невольными заложниками.

Как сообщалось ранее, в начале июня около отеля Ambassador Hotel, расположенного в центре Могадишо, взорвался автомобиль. За взрывом последовала перестрелка. В результате нападения погибли пять человек.

Фото: novostimira.net


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-