О референдуме по членству в ЕС заговорили и в Болгарии

О референдуме по членству в ЕС заговорили и в Болгарии

800
Ukrinform
Лидер болгарской националистической (пророссийской) партии «Атака» Волен Сидеров потребовал от властей принять во внимание возможное проведение референдума о членстве Болгарии в ЕС.

Об этом он заявил во время своего выступления  в болгарском парламенте (Народное собрание), передает собственный корреспондент Укринформа.

«После вступления Болгарии в Евросоюз ее граждане стали еще беднее. Брюссель обязал Софию закрыть атомные реакторы и сократить количество торговых соглашений с другими государствами. И все это в их представлении означает процветание», - подчеркнул Сидеров.

Лидер «Атаки» аргументировал свое заявление результатами британского референдума о членства Соединенного Королевства в ЕС.

 Как сообщал Укринформ, аналогичные призывы националистических партий прозвучали и в других государствах Евросоюза.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-