Польша хочет усиления стратегического сотрудничества НАТО-Грузия

Польша хочет усиления стратегического сотрудничества НАТО-Грузия

413
Ukrinform
Во время варшавского саммита НАТО ожидается принятие решения об углублении стратегического сотрудничества Альянса с Грузией.

Об этом заявил глава Бюро национальной безопасности Польши (BBN) Павел Солох по результатам визита в Тбилиси, сообщает корреспондент Укринформа в Польше.

“Мы хотим, чтобы во время варшавского саммита НАТО пакет сотрудничества НАТО-Грузия был расширен. Многое указывает на то, что Альянс примет решение об укреплении стратегического диалога с Грузией, в частности, через приглашение ее к общей оценке ситуации в регионе Черного моря”, - заявил Солох.

Председатель BBN также сообщил, что Польша поддерживает ожидания Грузии об отмене визового режима с ЕС, что помогло бы удержать прозападные тенденции в Грузии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-