В звездном квартале Лос-Анджелеса смертельное ДТП с пожаром

В звездном квартале Лос-Анджелеса смертельное ДТП с пожаром

339
Ukrinform
Авария с участием сразу четырех автомобилей, произошедшая в одном из известных кварталов столицы мировой киноиндустрии, вызвала пожар посреди дороги. Есть погибшие и серьезно пострадавшие.

Об этом сообщила в воскресенье центральная американская газета The Washington Post со ссылкой на AP.

"Три человека погибли, еще двое получили серьезные ранения в результате столкновения сразу четырех автомобилей в квартале Вудленд Хиллс (Лос-Анджелес - ред.)", - отмечается в сообщении.

Известно, что в результате столкновения один из автомобилей, где находилось два человека, вспыхнул. Перед приездом пожарной команды его помогали тушить прохожие и водители других авто, используя огнетушители и ведра с водой.

В общем, во время аварии в автомобилях находилось восемь человек. Трое из низ отказались от медицинской помощи. Еще трое были доставлены в больницу. Как отмечается, состояние двух пострадавших врачи оценивают как тяжелое.

Авария произошла накануне поздно вечером по местному времени. Из-за инцидента пришлось полностью перекрыть движение на улице в обоих направлениях. Полицейские ведут расследование обстоятельств инцидента.

Округ Вудленд Хиллс считается одним из звездных районов Лос-Анджелеса и граничит с другими дорогими кварталами, где проживают известные американские селебрити. В частности, известно, что по соседству расположены дома таких звезд как Уилл Смит, Лиза Кудроу, Ким Бесинджер и других. Кроме того, многие голливудские знаменитости провели свои последние дни в Вулденд Хиллс, поскольку там расположены Дом кино и телевидения вместе с больницей для работников индустрии, частные медицинские учреждения, а также дом престарелых, который обслуживал многих бывших звезд Голливуда.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-