Коалиция уничтожила в Сирии две нефтяные скважины ИГИЛ

Коалиция уничтожила в Сирии две нефтяные скважины ИГИЛ

333
Ukrinform
Международная коалиция во главе с США на протяжении минувших суток нанесла 32 авиаудара по позициям ИГИЛ в Сирии и Ираке, поразив, в том числе, захваченные террористами газо-нефтеперерабатывающие мощности, которые руководство ИГИЛ использует для получения нелегальных доходов.

Об этом говорится в ежедневной сводке боевых операций, обнародованной в воскресенье Пентагоном, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Вблизи города Дейр-эз-Зор, двумя ударами поражен завод сепарации газа и нефти и уничтожены две нефтяные скважины ИГИЛ", - подчеркнули в оборонном ведомстве США.

В целом же, за последние 24 часа, по позициям ИГИЛ в Сирии нанесено 14 ударов, в Ираке проведено 18 таких операций.

При этом сообщается о поражении и уничтожении десятков подразделений ИГ тактического звена, боевых позиций, артиллерии, крупнокаліберного вооружения, техники, бункеров и другой инфраструктуры, которую используют террористы на территории Сирии и Ирака.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-