Клинтон присоединилась к нью-йоркскому гей-параду

Клинтон присоединилась к нью-йоркскому гей-параду

370
Ukrinform
Кандидат в президенты США от Демократической партии присоединилась к ежегодному гей-параду Pride в Нью-Йорке, чтобы выразить свою поддержку ЛГБТ-сообществу.

Как передает CNN, экс-госсекретарь вышла из своего кортежа возле гей-бара Stonewall Inn в Гринвич-Виллидж, которому действующий президент США Барак Обама накануне присвоил статус национального памятника страны.

К Хиллари Клинтон на параде присоединился губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо и мэр Нью-Йорка Билл де Блазио, а также актриса Синтия Никсон, известная по своей роли в сериале "Секс в большом городе".

Напомним, 15 июня соперник Клинтон, кандидат в президенты от республиканцев Дональд Трамп, разместил на своей странице в Твиттере благодарность секс-меньшинствам за поддержку.

"Спасибо ЛГБТ-сообщество! Я будут сражаться за вас, пока Хиллари тащит в страну все больше людей, которые угрожают вашим свободам и убеждениям", - написал миллиардер.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-