В Сингапуре во время посадки загорелся самолет

В Сингапуре во время посадки загорелся самолет

Фото
1947
Ukrinform
Самолет компании Singapore Airlines загорелся вскоре после совершения экстренной посадки в Сингапуре.

Об этом сообщает ВВС.

«Самолет компании Singapore Airlines, направлявшийся в Милан, загорелся вскоре после того, как сделал аварийную посадку», - говорится в сообщении.

Boeing 777, который вылетел в 02:05 по местному времени в понедельник, выполнял полет по маршруту Сингапур - Милан (рейс SQ368). Примерно через два часа после вылета командир принял решение вернуться в связи с проблемами в одном из двигателей.

«Мы были в воздухе в течение примерно часа, прежде чем почувствовали запах газа. Пилот сообщил по интеркому, что произошла утечка масла в одном из двигателей, и что они собираются  вернуться в Сингапур», - сказал один из пассажиров рейса.

Также сообщается, что во время экстренной посадки загорелось правое крыло воздушного судна.

В результате инцидента никто не пострадал: все 222 пассажира и 19 членов экипажа  были благополучно эвакуированы, а пожарным удалось потушить огонь.

Согласно заявлению Singapore Airlines, пассажиры будут переведены на другой самолет, который, как ожидается, отправится в Милан позже в понедельник.

Фото: facebook.com/premiummall.sg


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-