Порошенко и лидеры ЕС не видят причин для затягивания «безвиза»

Порошенко и лидеры ЕС не видят причин для затягивания «безвиза»

534
Ukrinform
Некоторые задержки в процессе предоставления Украине безвизового режима заключаются во внутренних проблемах Евросоюза, но они не должны повлиять на окончательное решение по этому поводу.

Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко по результатам встречи с лидерами ЕС в понедельник в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Мы ждем, что формальные процедуры в комитетах будут завершены до летних каникул в Европарламенте. Также я не вижу каких-либо осложнений. Есть объективные трудности, которые появились в связи с Brexit, но они носят лишь отсрочку на дни или недели», - сказал Глава государства.

Он также подчеркнул, что европейская сторона в очередной раз подтвердила, что Украина выполнила все требования по введению безвизового режима.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-