Катастрофа EgyptAir: информацию с бортовых самописцев удалось восстановить

Катастрофа EgyptAir: информацию с бортовых самописцев удалось восстановить

405
Ukrinform
Экспертам удалось починить бортовые самописцы с авиалайнера компании EgyptAir, который потерпел крушение над Средиземным морем в мае.

Об этом сообщает Reuters.

«Бортовой самописец с авиалайнера компании EgyptAir был успешно отремонтирован», - говорится в заявлении группы экспертов, которые занимаются расследованием катастрофы.

В сообщении добавляется, что информацию с «черных ящиков» начнут анализировать уже «в течение ближайших часов».

Напомним: бортовые самописцы были доставлены в понедельник в Париж из Каира для удаления кристаллов морской соли с карт памяти. После полного завершения этого процесса «черные ящики» будут отправлены обратно в Египет, где их будут анализировать эксперты.

Самолет авиакомпании EgyptAir, выполнявший рейс из Парижа в Каир, упал в Средиземное море в ночь на 19 мая. На борту авиалайнера находилось 66 человек, все они погибли.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-