В Малайзии подорвали болельщиков Евро-2016

В Малайзии подорвали болельщиков Евро-2016

377
Ukrinform
Восемь человек получили ранения в результате взрыва гранаты в одном из баров в пригороде Куала-Лумпура в Малайзии.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на местную полицию.

«В результате нападения с применением гранаты на бар в Малайзии ранены восемь человек, в том числе гражданин Китая», - говорится в сообщении.

Нападение произошло в баре «Мовида» в городе Пучонг, что на окраине Куала-Лумпура, утром 28 июня, когда посетители смотрели трансляцию футбольного матча Евро-2016.

Согласно сообщению, правоохранительные органы отвергают возможность теракта, называя мотивом поступка коммерческое соперничество, месть или попытку убийства конкретного человека.

«Мы все еще ищем подозреваемых, однако мотивами могут быть коммерческое соперничество, месть, или одна или несколько жертв могли быть мишенью», - заявил заместитель главы полиции штата Селангор Абдул Рахим Джафар.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-