В Париже грабители скрылись с часами за 3 млн евро

В Париже грабители скрылись с часами за 3 млн евро

304
Ukrinform
Неизвестные злоумышленники украли в парижском магазине два сейфа с драгоценностями, самымой дорогой среди которых были часы Richard Mille, их стоимость оценили в 3 млн евро.

Об этом собственному корреспонденту Укринформа сообщили в МВД Франции.

«Неизвестные ограбили магазин на улице Буаси Англе в центре Парижа. Воры вынесли из помещения сейф, в одном из которых хранились драгоценные часы Richard Mille», - отметили правоохранители.

По предварительным оценкам, каталоговая стоимость часов Richard Mille составляет 3 млн евро. Наряд полиции прибыл ночью на место преступления после звонка местных жителей, которые заметили несколько подозрительных человек, заходивших в помещение, где хранились часы. Полиции не удалось задержать воров по «горячим следам». Расследованием занимается уголовная полиция.

В последние годы парижские магазины ювелирных изделий и драгоценных аксессуаров привлекают многочисленных воров. Так, 19 мая трое вооруженных мужчин напали на ювелирный магазин известного мирового бренда «Шанель» в Париже и вынесли украшений на сотни тысяч евро. В марте двое преступников, вооруженных пистолетом и гранатой, ворвались в ювелирный магазин «Шопард» на Вандомской площади в центре Парижа и ограбили его. В прошлом году в декабре, воры уже грабили ювелирную лавку «Шопард», которая расположена рядом с Елисейским дворцом – резиденцией французского президента. Сумма украденного превысила 1 млн евро.

По оценкам правоохранителей, на протяжении последних месяцев только на Вандомской площади произошло 5 ограблений. Сумма убытков достигает 42 млн евро.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-