В Тихом океане пропала лодка с 11 пассажирами

В Тихом океане пропала лодка с 11 пассажирами

367
Ukrinform
Ведется поисковая операция пропавшей в Тихом океане у побережья островного государства Тонга лодки, на борту которой находилось 11 человек.

Об этом сообщает The Indian Express со ссылкой на AFP.

«Спасатели сегодня развернули воздушную и морскую операции по поиску пропавшей в тихоокеанских водах Тонги лодки, перевозившей 11 человек, включая и до пяти детей», - говорится в сообщении.

По данным местной полиции, в понедельник днем лодка в сопровождении еще одного судна вышла из порта Нукуалофи и вечером того же дня должена была прибыть на остров Фонойфуа, однако в назначенное время ее не было. Вторая лодка прибыла по расписанию.

«Есть подозрения, что моторка сломалась, и они, видимо, дрейфуют», - сказал представитель полиции Пеленати Вайсу.

На поиски судна был направлен береговой патрульный самолет Новой Зеландии, но сейчас спасатели так ничего и не обнаружили.

Ожидается, что в среду поисково-спасательная операция продолжится.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-