Армия Ливана после серии терактов задержала более 100 сирийцев

Армия Ливана после серии терактов задержала более 100 сирийцев

266
Ukrinform
Ливанская армия после серии терактов в деревушке на сирийской границе провела рейды по лагерям беженцев, задержав более 100 сирийцев.

Об этом сообщает АР.

«Армия Ливана заявила о задержании более 100 сирийцев за незаконный въезд в страну, после серии взрывов днем ранее, которые ударили по селу неподалеку от границы с Сирией», - говорится в сообщении.

Рейды были проведены во вторник утром в шести областях в регионе Баальбек, в котором размещено множество нелегальных поселений сирийских беженцев.

Причиной таких действий ливанской армии послужили недавние серии взрывов, осуществленных по меньшей мере шестью террористами-смертниками в христианском селе Эль-Каа вблизи сирийской границы. В результате атак погибло минимум пять человек и около 30 получили ранения.

Как ранее сообщал Укринформ, в последней серии взрывов в Эль-Каа приняли участие четыре смертника, которые подорвались близ церкви, где готовились отпевать жертвы недавних атак


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-