Взрыв в Турции: погиб полицейский

Взрыв в Турции: погиб полицейский

433
Ukrinform
В результате взрыва рядом с полицейским автомобилем на юго-востоке Турции погиб один полицейский и ранены семь человек.

Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники безопасности.

«Один полицейский погиб и семь человек получили ранения в юго-восточной турецкой провинции Диярбакыр», - говорится в сообщении.

Взрыв произошел во вторник, на площади у государственной больницы, когда мимо проезжал бронированный полицейский автомобиль.

Также сообщается, что сотрудник полиции, который получил серьезные ранения, скончался в больнице, а травмы без угрозы для жизни получили один полицейский и шестеро гражданских.

Как известно, случаи бомбардировок представителей турецких сил безопасности участились с тех пор, как в прошлом году в июле было нарушено соглашение о прекращении огня между Турцией и запрещенной в стране Рабочей партией Курдистана.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-