Эйфелеву башню закрыли из-за забастовки

Эйфелеву башню закрыли из-за забастовки

334
Ukrinform
Эйфелеву башню в Париже закрыли для туристов.

Об этом сообщают "Подробности".

"Виной всему национальная забастовка против трудового законодательства. Власти хотят запустить реформу, которая заставит французов больше трудиться, а работодатели получат право - увольнять сотрудников по упрощенной системе. Забастовки лихорадят Францию уже четвертый месяц. И за это время Эйфелеву башню закрывают уже второй раз", - говорится в сообщении.

"Я очень расстроился. Приехал из Китая, чтобы увидеть символ романтики - Ейфелеву башню. И вот я здесь, но не могу осуществить до конца свою мечту", - говорит Тунь, турист из Китая.

"Я хотела посмотреть Ейфелеву башню с сыном. Он так мечтал увидеть Париж и его главный символ, но нам не повезло", - говорить Эллен, туристка из США.

Как ранее сообщало агентство, сенат Франции утвердил скандальную трудовую реформу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-