Генсек НАТО осудил теракты в аэропорту Стамбула

Генсек НАТО осудил теракты в аэропорту Стамбула

305
Ukrinform
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг осудил теракты в аэропорту Стамбула им.Ататюрка, произошедших в ночь на среду.

Это сообщается в официальном заявлении генсека НАТО.

"Я решительно осуждаю чудовищные теракты в аэропорту Стамбула Ататюрк. Мои мысли с семьями жертв, погибших и народом Турции", – сказал Столтенберг.

Он добавил, что не может быть никакого оправдания терроризму. "Союзники по НАТО солидарны с Турцией, едины в своей решительности бороться с терроризмом во всех его проявлениях", - отметил Столтенберг.

Как сообщал Укринформ, в ночь на среду в аэропорту Стамбула им. Ататюрка произошло нападение террористов-смертников. Вследствие этого погибло 36 человек, без  учета самих террористов. Кроме того, многие получили ранения.

По словам премьер-министра Турции Бинали Йылдырыма, смертники относились к террористической организации "Исламское государство".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-