Turkish Airlines отменила более 340 рейсов за теракт

Turkish Airlines отменила более 340 рейсов за теракт

363
Ukrinform
Турецкая авиакомпания Turkish Airlines отменила более 340 авиарейсов после ночных взрывов в аэропорту им. Ататюрка в Стамбуле.

Об этом сообщает Europe online magazine.

"Turkish airlines, которым пришлось отменить более 340 рейсов, предложили пассажирам вернуть деньги за билеты или предоставить альтернативные билеты", - говорится в сообщении.

По словам премьер-министра Турции Бина Йылдырыма, международный аэропорт Ататюрк в Стамбуле частично возобновил свою работу после теракта. 

Как сообщают местные СМИ, в связи со сложившейся ситуацией пассажирам рекомендуется проверять информацию о своих рейсах на сайте авиакомпании.

В результате теракта, произошедшего в аэропорту Ататюрка в городе Стамбуле в ночь на среду, погибло 36 человек, без учета самих террористов. По разным оценкам, пострадало от 60 до 200 человек. Среди погибших есть украинка. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-