В Британии назначили главного в правительстве по Brexit

В Британии назначили главного в правительстве по Brexit

360
Ukrinform
В Британии назначили руководителя созданного правительственного департамента по вопросам выхода страны из ЕС, им стал заместитель главы МВД Оливер Робинс.

Об этом говорится в сообщении правительства Великобритании.

"Оливер Робинс был назначен руководителем нового подразделения по вопросам ЕС в Кабинете министров", - говорится в сообщении.

Как отмечается, Робинс будет отвечать за поддержку британского правительства при рассмотрении вариантов будущих отношений за пределами ЕС с Европой и остальным миром.

Планируется, что он приступит к исполнению своих обязанностей 4 июля, покинув пост заместителя главы Министерства внутренних дел.

"Следующий премьер-министр и его правительство должны иметь всю необходимую информацию, чтобы определить правильный подход к переговорам о выходе Великобритании из ЕС и их итог", - сказал в этой связи британский премьер-министр Дэвид Кэмерон.

В новом департаменте беспристрастно рассмотрят все варианты и возможности, а также затраты и выгоды с тем, чтобы принять правильные решения, отметил Кэмерон.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-