Яценюк: Новая администрация США будет поддерживать Украину, как и нынешняя

Яценюк: Новая администрация США будет поддерживать Украину, как и нынешняя

315
Ukrinform
Лидер «Народного Фронта» Арсений Яценюк убежден, что новая администрация США будет поддерживать Украину так же, как и нынешняя.

Об этом он сказал, отвечая на вопрос в интервью «Голосу Америки», передает пресс-служба политсилы.

«Я знаю, что такое находиться на «электрическом стуле» Премьер-министра Украины. И я буду поддерживать все шаги нового Премьер-министра и Правительства Украины, которые направлены на продолжение реформирования Украины... Я верю в мудрость американского народа. Убежден, что новая американская администрация будет так же поддерживать Украину, как и поддерживает администрация Президента Обамы», - подчеркнул политик, отвечая на вопрос относительно возможного развития отношений между Украиной и Соединительными Штатами после президентских выборов в США.

Он подчеркнул, что его фракция «всегда демонстрировала поддержку реформам, единство и лучшую дисциплину среди всех других фракций в парламенте».

«Без поддержки фракции «Народный фронт» невозможно принять законодательство, в котором нуждается Украина. Поэтому новое Правительство нуждается в политической поддержке. И персонально Премьер-министр, и новый состав Правительства будет получать эту поддержку, если они будут дальше проводить реформы. А они четко заявили, что готовы и будут проводить необходимые реформы для страны», - добавил лидер «Народного Фронта».

Как ранее сообщало агентство, Яценюк убежден, что Brexit не повредит поддержке Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-