Число жертв теракта в Стамбуле возросло до 42

Число жертв теракта в Стамбуле возросло до 42

349
Ukrinform
Количество погибших в результате теракта в аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле, который произошел во вторник, 28 июня, возросло до 42 человек.

В среду, 29 июня, в больнице скончался один из тех, кто получил ранение в результате теракта, передает "Новое Время".

В нападении на аэропорт в Стамбуле 28 июня участвовало трое террористов, один из них подорвал себя, чтобы двое других смогли проникнуть внутрь аэропорта.

Напомним: ранее количество погибших в результате теракта в международном аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле составило 41 человека, еще 239 были ранены. Среди погибших была одна украинка, еще трое граждан Украины получили ранения.

По предварительной версии турецких властей ответственность за теракт несет террористическая организация "Исламское государство".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-