В Ростове-на-Дону из-за ливней объявили режим чрезвычайной ситуации

В Ростове-на-Дону из-за ливней объявили режим чрезвычайной ситуации

Видео
1349
Ukrinform
Режим чрезвычайной ситуации введен в Ростове-на-Дону в связи с мощнейшим ливнем, который обрушился на город.

Об этом передает Интерфакс.

«В Ростове-на-Дону идет сильный ливень, сопровождающийся порывами ветра, сотни людей не могут добраться до своих домов из-за стихии.Ростовчане прячутся в магазинах и подземных переходах. Автомобилисты паркуют машины возле тротуаров и заходят в кафе и магазины для того, чтобы переждать грозу», - говорится в сообщении.

Сильный ветер ломает ветки деревьев, а потоки воды на улицах сбивают людей с ног. Ростовчане помогают друг другу добраться до безопасных укрытий.

С 20:00 мск временно ограничено движение всех видов транспорта на автодороге Кочубей-Зеленокумск-Минводы в черте Буденновского района.

Во время обрушившегося на Ростов сильнейшего ливня погибла 14-летняя девочка. ЧП произошло на проспекте Буденновском. Во время ливня потоком воды девочку затянуло под автомобиль.По словам спасателей, находившиеся рядом люди попытались ее спасти, однако потоки воды были такими сильными, что извлечь из-под машины девочку не удалось, она погибла.

В администрации города создан оперативный штаб, все силы и средства городского хозяйства переведены на усиленный режим работы.

Фото: gazeta.ru


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-