В НАТО представили трастовый фонд медицинской реабилитации украинских военных

В НАТО представили трастовый фонд медицинской реабилитации украинских военных

415
Ukrinform
Новый трастовый фонд НАТО-Украина, который возглавляет Болгария, будет содействовать медицинской реабилитации раненых украинских военнослужащих.

Фотовыставка, представляющая деятельность фонда, проходит на территории штаб-квартиры Альянса, сообщает собственный корреспондент Укринформа в Брюсселе.

Ключевой задачей фонда является предоставление оборудования, которое используется для медицинской реабилитации раненых военных в украинских госпиталях.

Кроме того, в рамках проекта военнослужащие проходят лечение и реабилитацию в медицинских учреждениях стран-членов НАТО.

Фонд также финансирует и организует тренировки, экспертные конференции и семинары психологов, работающих с ранеными украинскими военными.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-