В Испании арестовали женщину, преследовавшую Хокинга

В Испании арестовали женщину, преследовавшую Хокинга

464
Ukrinform
Национальная полиция Испании задержала американку, которая преследовала известного британского физика-теоретика Стивена Хокинга и угрожала убить его.

Об этом сообщила в пятницу газета Opinion, передает ТАСС

"41-летняя американка, проживающая в Норвегии, прибыла в Арону (автономное сообщество Канарские острова) после того, как узнала, что Хокинг участвует в проходящем там научном фестивале. Женщину задержали в одном из отелей, который располагался недалеко от места, где физик должен быть давать пресс-конференцию", - указывается в публикации.

Отмечается, что американка на протяжении нескольких лет присылала угрозы в адрес ученого в социальных сетях. Не исключается, что женщина страдает психическим расстройством. Теперь задержанная предстанет перед судом.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-