Путинских "волков" в Болгарии встретили протестами - СМИ

Путинских "волков" в Болгарии встретили протестами - СМИ

649
Ukrinform
Небольшие столкновения произошли перед храмом имени Александра Невского в центре болгарской столицы между противниками и сторонниками марша пропутинских байкеров «Ночные волки» по территории Болгарии.

Об этом сообщают местные СМИ.

Как пишут журналисты, противники марша «Ночных волков» требуют отставки премьер-министра Бойко Борисова и министра внутренних дел Румяны Бычваровой, скандируя: «Мы не дадим превратить Болгарию в русскую губернию!».

«Весь мир знает, что сделал Путин с украинским Крымом, и не хотим, чтобы то же самое произошло и с Болгарией!», - заявила одна из участниц митинга, назвав «Ночных волков» незаконным военным формированием.

Во избежание инцидентов сторонников и противников «Ночных волков» разделяют усиленные полицейские кордоны.

Накануне в Министерстве иностранных дел Болгарии сообщили, что посольство в Москве не выдавало болгарских виз «Ночным волкам», а в марше участвуют лишь обладатели Шенгенских виз, фамилии которых не входят в санкционный список ЕС.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-