Еще три компании РФ попали под американские санкции - СМИ

Еще три компании РФ попали под американские санкции - СМИ

431
Ukrinform
США ввели санкции против российских КБ "Кунцево", КБ машиностроения из Коломны и 150-го авиаремонтного завода из Калининграда.

Об этом говорится в извещении Госдепартамента США, которое будет опубликовано 5 июля, сообщает РБК.

Кроме того, продлены санкции в отношении КБ приборостроения из Тулы и НПО машиностроения, которые были введены в сентябре 2015 года.

По мнению американского правительства, российские компании подозреваются в поставках Ирану, Северной Корее и Сирии запрещенных технологий, которые могут быть использованы для производства оружия массового поражения и ракетной техники.

В санкционном списке госдепартамента перечислены более 40 физических и юридических лиц из Беларуси, Китая, Ирака, Ирана, Малайзии, Северной Кореи, Судана, Сирии и Уганды.

Санкции распространяются также на дочерние и аффилированные структуры указанных организаций. Американским правительственным ведомствам запрещается вступать в контрактные отношения с указанными структурами, оказывать им помощь и поставлять товары, услуги или технологии, указанные в соответствующих перечнях.

Действие санкций рассчитано на два года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-