Россияне массово «бросились» в Турцию после разрешения Путина

Россияне массово «бросились» в Турцию после разрешения Путина

666
Ukrinform
1 июля, на следующие сутки после отмены Россией запрета на продажу туров в Турцию, эта страна стала самой популярной по запросам пользователей на сервисе "Яндекс.Путешествия", который агрегирует предложения от туроператоров.

Об этом пишет "РБК" со ссылкой на представителей "Яндекса".

За три дня, с 29 июня по 1 июля, количество запросов россиян по турам в Турцию увеличилось в четыре раза.

Одновременно такие направления как Крым и Сочи стали интересовать россиян в три раза меньше. Таким образом, сейчас количество запросов по Турции в три раза превышает данный показатель по главным российским курортам вместе взятым.

Напомним, президент России Владимир Путин подписал указ о снятии запрета на продажу туристических путевок в Турцию. Он был введен после того, как в ноябре 2015 года турецкими военными вблизи сирийско-турецкой границы был сбит российский бомбардировщик Су-24.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-