Разведка выяснила, почему Ким Чен Ын раздался вширь

Разведка выяснила, почему Ким Чен Ын раздался вширь

773
Ukrinform
Южнокорейские разведслужбы утверждают, что лидер КНДР Ким Чен Ын со времени своего "воцарения" поправился на 40 килограммов.

Об этом пишет The Sun.

Как подсчитали разведчики, если в 2012 году вес Ким Чен Ына составлял 90 килограммов, то сейчас - уже 130. Предположительно, причиной такой прибавки в весе стала неумеренность высшего руководителя Северной Кореи в еде и алкоголе.

Кроме того, разведчики сообщают, что 33-летний лидер КНДР страдает от бессонницы, вызванной паранойей в отношении личной безопасности, и много курит.

Напомним, Ким Чен Ын - третий представитель династии Кимов, находится у власти с конца 2011 года. Его отец и дед также имели избыточный вес и были заядлыми курильщиками. Оба скончались от сердечно-сосудистых заболеваний.

Нынешний же северокорейский лидер уже страдает от диабета и гипертонии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-