В России нашли место катастрофы Ил-76

В России нашли место катастрофы Ил-76

895
Ukrinform
В Качугском районе Иркутской области обнаружены обломки самолета Ил-76, который пропал утром в пятницу,

"Около 02:00 мск в 4 км южнее населенного пункта Рыбный Уян на склоне одной из сопок обнаружен пропавший самолёт МЧС Ил-76", - цитирует BBC представителя МЧС РФ.

Спасатели, работающие на месте крушения самолета, сообщили, что его фюзеляж разрушен, фактически от него остался только хвост.

На месте крушения горит лес - пожар, вероятно, был вызван взрывом рухнувшего самолета, который сам практически полностью сгорел.

Пока не удалось найти тел погибших.

Как сообщал Укринформ, Ил-76 МЧС России пропал с экранов радаров утром, 1 июля, в Баяндаевском районе Иркутской области. Он принимал участие в тушении лесного пожара. Связь с ним пропала на высоте 3 тысяч метров. На борту находился экипаж из 10 человек.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-