На месте катастрофы Ил-76 нашли "черный ящик"

На месте катастрофы Ил-76 нашли "черный ящик"

511
Ukrinform
Спасатели обнаружили фрагменты тел погибших летчиков и один "черный ящик" на месте крушения самолета МЧС Ил-76.

Об этом сообщает РИА Новости.

"В ходе поисковых работ на месте катастрофы Ил-76 в труднодоступном районе Иркутской области найдены фрагменты тел погибших и обнаружен один из двух "черных ящиков", - сказал изданию представитель оперативного штаба.

Спасатели на данный момент нашли тела четырех членов экипажа Ил-76. Поисковая операция продолжается. "Судя по масштабам разрушения, весь экипаж в составе 10 человек погиб", - отмечается в сообщении.

Понедельник, 4 июня, в Иркутской области объявлен днем траура.

Самолет Ил-76, который был занят в тушении масштабных природных пожаров, в 06.30  пятницы не вышел на связь. Ранее в МЧС России сообщили, что разбившийся борт был обнаружен в окрестностях населенного пункта Рыбный Уян. Обгоревшие обломки самолета находились на склоне одной из сопок. При этом в оперативном штабе уточнили, что потерпевший крушение Ил-76 почти полностью сгорел, кроме хвостового оперения.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-