Спасатели нашли тела всех жертв EgyptAir

Спасатели нашли тела всех жертв EgyptAir

1080
Ukrinform
Спасательная лодка поднял на поверхность все ранее найденные тела пассажиров рейса MS804 Египетских авиалиний, попавшего в катастрофу над Средиземным морем.

Об этом сообщили в Комитете по расследованию катастрофы, передает Reuters.

«Поисковая лодка, заказанный правительством Египта, подняла на поверхность все тела, которые ранее удалось найти под водой», - говорится в заявлении Комитета.

Теперь лодка направляется в порт Александрии, где передаст тела следователем. «После этого она вернется на место катастрофы, чтобы еще раз провести поиск», - отмечается в заявлении.

Напомним: Airbus A320, следовавший 19 мая по маршруту Париж – Каир, потерпел крушение над одним из самых глубоких участков Средиземного моря. Все 66 пассажиров и членов экипажа погибли, однако причина трагедии до сих пор остается неизвестной.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-