В США разбился гражданский самолет, пилот погиб

В США разбился гражданский самолет, пилот погиб

352
Ukrinform
Катастрофа одномоторного самолета в штате Флорида в отдаленной от доступной инфраструктуры местности привела к гибели пилота.

Причины аварии до сих пор неизвестны, отмечает местный филиал центрального американского телеканала ABC News.

"Обломки одномоторного самолета были найдены около 6:30 утра на восток от 27-й автотрассы, за семь миль (11 км. – Ред.) на север от федеральной автомагистрали I-75 в округе Бровард. Единственный человек, находившийся на борту самолета, погиб", - отмечается в сообщении.

Известно, что самолет вылетел из аэропорта Бока Ратон около 17 часов воскресенья и разбился полчаса спустя. Семья пилота сообщила, что самолет пропал в начале первого ночи понедельника.

Когда на следующее утро спасатели нашли место падения, они не смогли приземлиться, поскольку обломки находились в болотистой местности.

Пока дополнительной информации о пилоте, а также об обстоятельствах инцидента официально не сообщается. В то же время отмечается, что над расследованием инцидента работают сразу несколько структур.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-