В Индонезии смертник подорвал полицейский участок, есть раненый

В Индонезии смертник подорвал полицейский участок, есть раненый

289
Ukrinform
Террорист-смертник на мотоцикле совершил нападение на полицейский участок в индонезийском городке Соло, в результате чего пострадал один полицейский.

Об этом сообщает Reuters.

«Террорист-смертник на мотоцикле атаковал полицейский участок в небольшом индонезийском городе Соло во вторник, убив себя и ранив полицейского», - сообщил представитель полиции.

Полицейский, который пытался остановить смертника, обошелся легкими ранениями.

Также сообщается, что вскоре после теракта президент страны Джоко Видодо, который является выходцем из Соло и раньше занимал пост мэра этого города, отдал полиции распоряжение задержать подозреваемых в связях со смертником.

Личность террориста пока не установлена, однако, согласно информации разведывательной службы, смертник мог быть одним из сторонников террористической организации «Исламское Государство».

Как известно, после теракта в Джакарте, совершенного боевиками ИГИЛ в январе этого года, власти Индонезии распорядились усилить меры безопасности.

Фото: news-cloud.net


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-