В Румынии бастуют чиновники

В Румынии бастуют чиновники

Укринформ
Сотрудники местных администраций Румынии, включая членов местных советов, объявили предупредительную забастовку.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Как проинформировали в Национальной федерации профсоюза работников местных администраций, бастующие требуют повышения заработных плат на 25%, предоставление талонов на питание за счет бюджета, а также ваучеров на компенсацию расходов во время отпусков.

Сотрудники местных администраций предупредили, что в случае невыполнения их требований, они оставляют за собой право объявить всеобщую забастовку.

Средняя заработная плата сотрудника местной публичной администрации составляет примерно 300 евро, что равняется средней зарплате по экономике.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-